Постановление Администрации Яргомжского сельского поселения от 19.06.2024 № 54

от   19.06.2024                           № 54

д. Ботово

 

Об определении должностного лица, ответственного за направление

сведений в уполномоченный государственный орган для их включения

в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 05.03.2018 № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия», распоряжения Правительства Вологодской области от 28.05.2018 № 468 «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 05.03.2018 № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия» (в ред. от 22.09.2022), в соответствии с пунктом 46 части 1 статьи 37 Устава  Яргомжского сельского поселения округа, Администрация Яргомжского сельского поселения

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Определить Маловцеву Юлию Геннадьевну, заместителя главы Яргомжского сельского поселения - должностным лицом, ответственным за направление сведений о лицах, замещавших муниципальные должности, должности муниципальной службы, должности руководителей муниципальных учреждений, которые были уволены (чьи полномочия были прекращены) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения (далее – сведения), для их включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, а также исключения сведений из указанного реестра.

2. Маловцевой Юлие Геннадьевне, заместителю главы Яргомжского сельского поселения, при направлении сведений руководствоваться Положением о реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации.

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в информационном вестнике «Яргомж», а также размещению на официальном сайте Администрации Яргомжского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

Глава Яргомжского

сельского поселения О.А. Каргичева

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!